Transformasi Mawar AFI, Runner Up yang Sudah Jadi Ibu 3 Anak dan Manglingi Banget!

Daftar Indodax

Transformasi Mawar AFI, Runner Up yang Sudah Jadi Ibu 3 Anak dan Manglingi Banget! – Masih ingat dengan ajang pencarian bakat AFI alias Akademi Fantasi Indosiar nggak sih? Acara super hits yang tayang sekitar tahun 2000 ini memang fenomenal, karena berhasil menjaring penonton segala usia. AFI sendiri berhasil menelurkan banyak penyanyi-penyanyi berbakat, yang namanya langsung dikenal setelah jadi finalis atau bahkan juara.

Salah satu peserta AFI yang tak terlupakan di mata penonton adalah Mawar, si penyanyi dari Bandung ini dulu punya julukan ‘Bola Bekel’ karena bentuk tubuhnya yang mungil dan lincah. Perempuan kelahiran 26 Februari 1986 ini memang tak pernah lagi keliatan di depan layar kaca, hal itu karena Mawar sibuk dengan kehidupan rumah tangga, terlebih setelah memiliki tiga buah hati.

Meski sudah jadi ibu tiga anak, nyatanya Mawar yang sekarang masih imut bak remaja loh. Nggak percaya? Berikut adalah transformasi Mawar, dari finalis AFI hingga jadi Hot Mommy.

Awal-awal ikut AFI, Mawar saat itu jadi yang paling mungil di antara semua finalis

Nostalgia dulu sama poster AFI

Potret Mawar saat mengandung anak pertama

Saat masih punya dua anak, keliatan harmonis banget kan?

Pada tahun 2018 lalu, Mawar melahirkan buah hati ketiganya.

Tubuh mungil dan langsingnya emang bikin nggak nyangka kalau udah punya tiga anak ya

Meski sudah 35 tahun, tapi cocok pake seragam SMA ya

Makin ke sini kok makin cantik ya?

Penampilan baru Mawar tanpa make up nih, tetap cantik kan?

Gimana? Pangling nggak sama penampilan baru Mawar? Makin cantik meski sudah punya tiga orang anak ya. Yah, meski pun sekarang Mawar nggak pernah lagi tampil di tv buat ngehibur para penggemarnya, hal itu karena Mawar fokus merawat dan menghibur keluarganya sendiri, hehe…

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *