Tanpa Lagu Adele “Someone Like You”, Mungkin 14 Konser ini Nggak Pernah Ada. Fix, Lagu Sejuta Umat~

Sebuah kebanggaan tersendiri bagi musisi ketika lagunya dinyanyikan banyak orang, terlebih penciptanya. Apalagi jika dia mendengarnya langsung dalam sebuah konser. Jangankan penciptanya, kita sebagai penikmatnya aja kadang bisa sampai merinding di tengah konser ketika sing along.Namun, ketika bicara tentang lagu apa yang paling sering dinyanyikan dalam konser, maka sebuah kesalahan jika nggak menyebut lagu “Someone Like You” dari Adele. tanpa lagu tersebut 14 konser ini mungkin nggak bakal pernah terjadi di dunia.1. Video ini membuktikan lagu “Someone Like You” nggak hanya disukai oleh manusia2. Bahkan makhluk nggak bernyawa seperti permen jelly ini saja pada hafal dengan lagu Adele yang sebenarnya sudah lama itu3. Senandung merdu dari para boneka yang lucu-lucu. Mungkin mereka lagi galau, Guys!4. Ternyata benar, di dunia boneka lagu ini juga terkenal!4. Coba deh intip emakmu, kali aja pas lagi menyetrika kaus kakimu, dia bikin video semacam ini~5. Saat kamu sedang belajar guna persiapan besok ujian, ini hal yang bisa kamu lakukan kalau bosan membaca LKS6. Kala bosan melanda di perpustakaan, maka “Someone Like You” akan menghiburmu7. Nggak cuma dinyanyikan, lagu ini juga dimanfaatkan oleh penjual pomade untuk promosi jualannya. S-1 Manajemen Bisnis!8. Lagu ini juga digunakan jadi hiburan para apoteker yang gabut sepi pelanggan. Memang lagu persatuan! View this post on Instagram А вы уже знаете про первый челлендж-флэшмоб этого года? Рассказываем🤩 Певица Адель недавно заявила о том, что хочет прекратить концертную деятельность, чем весьма расстроила своих поклонников, но в то же время вдохновила на кампанию, имеющую целью уговорить певицу изменить решение. В первом ролике мармеладный мишка #haribo пел песню Адель, которую затем подхватывали еще 200 мишек-поклонников звезды, этот ролик покорил сеть #haribochallenge и стал началом флешмоба #adelechallenge 😊 Песню Адель исполнили не только конфетки, но и флакончики лака для ногтей, поленья, куриные яйца, пельмени, а стараниями Сабины @zhivinka_krg участниками челленджа стали и краски WizzArt. Ничего не можем с собой поделать, любуемся и благодарим🥰 #wizzart_spb #челлендж2018 #челлендж2019 #челленджадель #адельчеллендж #адельчелендж #челлендж #2019A post shared by Wizzart (@wizzart_spb) on Jan 11, 2019 at 3:03am PST9. Sebelum lagu ini booming, apakah kamu pernah berpikir bahwa akan ada konser para mainan? Tentu tidak dong~10. Kaum Goku, Kuririn, Donald Bebek, Micky Mouse, dan lain sebagainya juga suka lagu galau ini. Hmm, pada belum bisa move on, ya?11. Heran, sampai benang jahit juga lo! -_-12. Agak jijik sih melihatnya, tapi okelah, dokter gigi ini totalitas bikin videonya. Salut! 😀13. Sampai kocheeeng pun suka lagu ini. Tumben nyanyinya nggak pakai mik? Gemesh! 😀14. Apakah lagu “Someone Like You” ini juga jadi mars pasangan Nurhadi-Aldo? Salam tronjal tronjol!FYI, lagu “Someone Like You” ini kembali booming lagi semenjak video konser permen jelly viral. Gara-gara itu, entah kenapa warganet jadi berbondong-bondong bikin video serupa, semacam jadi challenge gitu. Masih banyak video kocak lainnya yang dapat dengan mudah kamu temui dengan mengaksses #haribochallenge.Terlepas dari itu semua, fenomena #haribochallage ini telah membuktikan bahwa lagu “Someone Like You” dari Adele ini pantas untuk dinobatkan sebagai lagu sejuta umat. Buktinya nggak cuma manusia saja yang menyanyikan, tapi juga dinyanyikan oleh kocheeng, ayam, sampai benda-benda absurd lainnya. Coba kalau nggak ada lagu ini, kita mungkin nggak akan pernah melihat konser ajaib semacam di atas. Selamat Mbak Adele~ 😀Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *