PK BAPERA Langsa Timur Silaturrahmi Ke Makoramil Dan Mapolsek Setempat


LANGSA (Aceh) Wikimedan | PK BAPERA Langsa Timur Silaturrahmi Ke Makoramil Dan Mapolsek Setempat. Sejumlah Pengurus inti Pimpinan Kecamatan Barisan Pemuda Nusantara (PK BAPERA) Kecamatan Langsa Timur bersilaturrahmi ke Markas Polisi Sektor (Mapolsek) dan Markas Komando Militer (Makoramil) Langsa Timur Selasa, (8/12/2020).

PK BAPERA Langsa Timur Silaturrahmi Ke Makoramil Dan Mapolsek Setempat

Kehadiran beberapa Pengurus PK BAPERA dipimpin oleh Ketua Muhammad Amin, S.Sos.I beserta Sekretaris Heri Syahputra, Bendahara Yusnidar serta Anggota Nuraini yang langsung disambut oleh anggota Polsek Iptu Ramadhan dan Iptu Ridwan dengan penuh kekeluargaan.

Mudah-mudahan kunjungan silaturrahmi ini dapat mempererat hubungan kemitraan bersama anggota Polri dan TNI agar terjalin program kerjasama dibidang kamtibmas dan kegiatan sosial lainnya ditengah tengah masyarakat, ujar Ketua Amin.

Di sisi lain pihak Instansi Polri dan TNI selalu mendukung dan siap bekerjasama dalam hal positif bagi demi masyarakat di wilayah Langsa Timur, kita berharap kedepan bisa terus terjalin kerjasama yang baik ditengah tengah masyarakat, sebut Iptu Ramadhan.

Dan mudah-mudahan masyarakat kita selalu menunggu aksi BAPERA dalam hal positif, sehingga nantinya program peningkatan kapasitas kepemudaan dapat berjalan dengan sebaik baiknya, jelas Ramadhan.

 

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *