Nama Nikita Mirzani Masuk Soal Ujian, Begini Bunyinya

Wikimedan – Nama Nikita Mirzani masuk soal Ujian Saringan Masuk (USM) salah satu sekolah internasional. Nikita mengaku bangga.

Dalam soal ujian berbahasa Inggris itu, Nikita Mirzani disebut sebagai seorang janda yang memiliki daya tarik bagi pria.

“Even though Nikita Mirzani has been a widow for the second time, she is stil…..for other men,” begitu isi soal di ujian tersebut dilihat di Instagram Nikita Mirzani, Kamis (28/3/2019).

Nikita bangga dan menantang siapa yang bisa menandingi popularitasnya. 

“Siapa lagi yang bisa nandingin nyai ratu sejagad raya ini? Kata siapa gue ga oke,biar di blng lampir atau dower. liat tuh sampe sekolahan international aja pake nama gw buat jadi soal ujiannya,” kata Nikita.

Foto: Instagram Nikita Mirzani.

“Duh uda deh terbukti im the one and only NIKITA MIRZANI!!!! nyataaaaa,” imbuhnya.

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *