Jarang Ada yang Tahu, Begini Potret Najwa Shihab Saat Bareng Keluarga. Beda Sama di TV!

Nama Najwa Shihab tentu udah nggak asing lagi di telinga penonton layar kaca. Seorang jurnalis sekaligus presenter ini memang menjadi salah satu sosok yang pintar dan berwibawa ketika muncul di layar kaca. Caranya membawakan program, termasuk pertanyaan-pertanyaan yang berkualitas membuat Najwa menjadi salah satu presenter terbaik yang ada di layar kaca.Tapi meski begitu, Najwa tetaplah seorang wanita biasa yang memiliki keluarga. Kesibukannya di layar kaca bukan berarti membuatnya mengabaikan quality time bersama suami dan sang anak.Seperti liburan pergantian tahun kemarin, Najwa menghabiskan waktu mengeksplorasi Selandia Baru.1. Libur pergantian tahun kemarin diisi Najwa dengan jalan-jalan ke Selandia Baru bersama keluarganyaliburan bareng via www.instagram.com2. Ke mana-mana tetap baca buku ya~baca buku selalu via www.instagram.com3. Keseruan sang anak, Izzat Ibrahim Assegaf, saat arung jeram di Waitomo Cavespotret putra Najwa via www.instagram.com4. Liburan bareng keluarga besar emang paling menyenangkan yaseru-seruan via www.instagram.com5. Foto keluarga dengan background gunung yang tertutup saljufoto keluarga via www.instagram.com6. Photobomb-nya yang mana nih 😀lucu ih via www.instagram.com7. Sepupuan pada mirip semua ya 😀family vacation via www.instagram.com8. Saat liburan ke Selandia Baru kemarin, Najwa juga menyempatkan diri merasakan pengalaman di kampung Maorieksplorasi via www.instagram.com9. Duh, mbak Nana kalau lagi tampil santai gini tetap cantiksegar banget pemandangannya via www.instagram.com10. Foto bersama suami tercinta, Ibrahim Assegafdengan suami via www.instagram.com11. Meski jarang muncul di media kayak ibunya, yang penting Izzat sering muncul di Instagram Najwa, hihibersama sang anak via www.instagram.com12. Makin banyak keluarga yang ikutan pasti makin seru~kumpul keluarga via www.instagram.com13. Sesibuk apapun, menghabiskan waktu bersama keluarga tetap pentingkeren ya via www.instagram.comMeski selalu sibuk dengan pekerjaannya sebagai presenter di layar kaca, tapi Najwa nggak serta merta mengesampingkan waktu bersama keluarga. Selagi ada waktu kosong, pasti bakal dimanfaatkan bersama keluarga. Seperti liburan pergantian tahun lalu.Jarang-jarang kan lihat Najwa sesantai ini? Hihihi…Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Komentar
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *