9 Inspirasi Busana Cheongsam Model Loose Dress yang Longgar. Aman Buat Perut yang Melebar!

Jelang momen Imlek atau perayaan Chinese New Year yang jatuh pada tanggal 5 Februari bulan depan, banyak dari kamu yang mulai bersiap-siap, mencari atau menjahit baju merah atau baju bergaya cheongsam idaman. Ada yang memilih model ketat membalut badan, ada pula yang lebih suka model longgar yang lebih santai namun tetap terkesan mewah elegan. Semua tergantung selera dan kecocokan sama bentuk badan ya~Buat kamu yang sedang butuh ide busana longgar namun tetap terkesan cantik, mewah dan elegan, sederetan inspirasi busana ciamik dari berbagai akun Instagram rumah mode lokal berikut ini layak buat dilirik lo. Tak cuma kece, busana berbahan brokat yang sedang kekinian ini juga nyaman dikenakan termasuk buat yang perutnya agak buncit dan lengan besar karena potongannya yang longgar cukup menyamarkan bentuk badan. Yuk simak bareng-bareng ide ciamik berikut ini~1. Busana cheongsam warna merah berbahan brokat memang idola banget untuk momen Chinese New Year mendatang. Ada yang sudah siap-siap untuk bulan depan?Pic: Instagram @evvel.id via www.instagram.com2. Midi loose dress dengan aksen cheongsam tak cuma cantik tapi juga nyaman dikenakan. Perut yang agak buncit jadi aman tersamarkan, hehePic: Instagram @marilynthings via www.instagram.com3. Busana model loose dress berbahan brokat memang lagi hits banget sekarang. Coba deh gaun dengan leher cheongsam dan lengan berpotongan pendek melebar seperti lonceng iniPic: Instagram @_etoille via www.instagram.com4. Dengan model brokat yang beraneka ragam, kamu biasa kreasikan aneka busana ciamik untuk momen istimewa. Misalnya seperti gaun merah dengan aksen ban pinggang iniPIc: Instagram @dxfbatik via www.instagram.com5. Selain cantiknya aksen brokat di busana, kamu bisa mempermanis gaunmu dengan elemen payet cantik di area leher seperti iniPic: Instagram @carol_clothline via www.instagram.com6. Kamu pun bisa mengenakan gaun merah menyala dengan aksen kancing shanghai seperti ini. Kece badai!Pic: Instagram @carol_clothline via www.instagram.com7. Memberikan aksen cape dress seperti ini pada busana bergaya cheongsam juga bisa banget. Gaun semakin mewah menawan~Pic: Instagram @carol_clothline via www.instagram.com8. Nggak melulu harus berwarna merah. Paduan motif bunga merambat dengan warna pastel seperti ini pun bisa jadi pilihanNggak harus warna merah kok~ via www.instagram.com9. Penggemar warna biru pasti kesemsem dengan busana cheongsam ini. Apalagi ada aksen tassel lucu di area lehernyaPic: Instagram @carol_clothline via www.instagram.comDari sederetan busana yang sudah Wikimedan sajikan, mana nih yang jadi busana model terfavorit kamu? Yang pasti, cari model dengan bahan dan jenis yang paling sesuai dengan bentuk badan kamu ya. Biar semakin nyaman dan kece paripurna di hari istimewa nanti.Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *