11 Padu Padan Gamis + Hijab yang Cantik untuk Kondangan. Kalau Pakai Kebaya Terus kan Bosan

Ada kalanya kita bosan pakai kebaya atau atasan berbahan brokat lainnya ke kondangan. Selain harus memadupadankan dulu sama bawahannya, kok kayaknya mainstream banget gitu. Buat tampil cantik dan beda dari yang lain, pilihan baju gamis bisa banget dicoba. Toh, belum banyak yang mengenakan.Sekarang baju gamis banyak ragamnya. Nggak cuma terusan polos satu warna saja, kini ada tambahan warna lain, detail-detail yang bikin tampilam elegan, atau motif yang menaikkan level cantikmu. Simak sebelas inspirasi gamis cantik yang bisa kamu andalkan buat pergi kondangan berikut ini.1. Pakai gamis berwarna putih gading dengan detail-detail cantik kayak gini pas banget kamu kenakan buat acara kondangan semi outdoorterlihat elegan via www.instagram.com2. Sisi femininmu terpancar lewat gamis warna pink dengan detail di seluruh baju begitu elegan. Cerah sekali dilihatanggun sekali via www.instagram.com3. Gamis biru muda dengan sentuhan detail bunga berwarna oranye lembut bisa kamu andalkan ke pesta pernikahan. Manis dan memesonamanis sekali via www.instagram.com4. Bosan dengan gamis berpotongan lurus atau agak lebar? Kamu bisa coba gamis dengan model sedikit mermaid – lengkap dengan detail cantikyanyaman dikenakan via www.instagram.com5. Kamu bisa pilih gamis polos dengan model seperti ditambahkan outer bermotif ini. Cantik dan berkelas!super cantik via www.instagram.com6. Jadikan dirimu nyaman melangkah dan elegan dilihat lewat gamis bermotif. Lebar bajunya pun nggak bikin ribetelegan dan nyaman via www.instagram.com7. Nggak cuma cantik, tapi juga gamis dengan aksen ruffle pada lengan ini bikin penampilanmu lucu sekaligamis dengan ruffle pada lengan via www.instagram.com8. Siapa bilang baju dengan bulu-bulu terlihat aneh? Justru manis dilihat dan lucu kamu kenakanlucu banget ada bulu-bulunya via www.instagram.com9. Buat pecinta gamis polos, kamu bisa sontek model baju satu ini. Pitanya bikin kamu makin menggemaskan!pitanya bikin kamu lucu sekali via www.instagram.com10. Gamis pun bisa kamu buat menarik kayak sari India nih. Apalagi dengan tambahan manik-manikmemesona via www.instagram.com11. Gamis merah marun polos dengan bawahan mermaid dan lengan ruffle ini pas sekali kamu kenakan saat kondangan tema internasional di malam haripas untuk kondangan via www.instagram.comKamu termasuk malas gunakan kebaya atau atasan berbahan berokat lainnya saat kondangan? Bisa banget coba gamis-gamis seperti ini ke pesta pernikahan. Belum banyak yang mengenakan dan cantik dilihat.Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *