10 Seleb yang Turut Ramaikan #10YearsChallenge, Pamerkan Foto Lawas. Banyak Perubahannya, Ya!

Masa lalu biarlah masa lalu, itu lagunya Inul Daratista. Tapi kalau masa lalu yang diabadikan dalam foto dan dibandingkan dengan foto zaman sekarang itu #10YearsChallenge. Tagar ini mendadak ramai dan jadi trending di media sosial. Nggak hanya warganet jelata sobat missqueen, selebgram, selebtweet, bahkan figur publik juga banyak yang merasa tertantang dan menunjukkan foto mereka di masa lalu. Yuk, jalan-jalan dan lihat seleb mana yang paling drastis berubahnya lewat uraian Wikimedan Hiburan berikut!1. Marion Jola yang 10 tahun lalu masih 8 tahun, nggak segan-segan memamerkan fotonya saat masih cupu duluZaman foto miring neh. via www.instagram.com2. Rachel Vennya memang nggak drastis banget berubahnya dari saat umur 13 tahun dulu. Hijablah yang jadi pembeda paling mencolokWah, makin cantik aja, Ceu! via www.instagram.com3. Penulis sekaligus anak indigo kesayangan kita, Risa Saraswati juga akhirnya berhijab lo …Tetep cantik bingits kok, Teh! via www.instagram.com4. Beauty Vlogger Rachel Goddard bisa dibilang benar-benar berhasil mengubah penampilannya jadi super cantik. Usaha nggak mengkhianati hasil deh~Ya, ampun ini sih evolusinya super awesome! via www.instagram.com5. Brisia Jodi bisa beda banget nih sama masa kecilnya dulu. Cewek yang terkenal lewat Indonesian Idol ini malah jauh lebih imut sekarang iniKalau ketemu masa lalu Jodie, bakal nggak ngenalin. via www.instagram.com6. Kalau Audy Item sih nggak usah dipertanyakan lagi awet muda banget. Berasa nggak muncul keriput sama sekaliAduh, ibu dua anak ini masih gemes juga. via www.instagram.com7. Dari remaja, Andrew Andika memang udah kelihatan imut dan masih nggak berubah sampai sekarangJelas nggak keliatan tambah tua! via www.instagram.com8. Nah, nah, nah! Raden Rauf ternyata dulu Choi Si Won. Hmm, apakah ini nyata?Apakah waktu bisa mnegubah ras dan keturunan? ~ via www.instagram.com9. Setelah terbebas dari simbion Venom, akhirnya Tom Hardy jadi komika. Sungguh plot twist!Venom tobat. via twitter.com10. Berhasil melalui hari berat sebagai penyintas yang video klipnya paling banyak dislike di YouTube, Raditya Dika kini tampil jadi diri sendiriBaby, baby, baby, oooh~ via www.instagram.comMenilik lagi foto-foto lawas 10 tahun yang lalu memang membawa banyak kenangan. Terutama bagi mereka yang penampilannya sudah benar-benar berubah. Tahu sendiri dong siapa yang paling keren dari mereka yang ikut #10YearsChallenge, tentu yang terakhir! Paling nggak terduga.Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *