Wow! 4 Idol Kpop Bernama Jisoo Ini Punya Kecantikan Khas Masing-masing


Jisoo BLACKPINK. (Instagram/@sooyaaa__)

Wikimedan.com – Nama “Jisoo” tampaknya cukup banyak di Korea Selatan, tak terkecuali untuk member idol Kpop. Di dalam girl group Kpop sendiri, ada 4 Jisoo yang terkenal dengan kecantikannya.

Walaupun bernama sama, namun mereka sebenarnya memiliki kecantikan khas masing-masing loh.

Wah, siapa aja nih girl group Kpop dengan nama Jisoo? Dilansir dari Koreaboo, Wikimedan.com telah merangkumnya di sini :

1. Jisoo Busters

Jisoo Busters. (Instagram/@busters_official)Jisoo yang satu ini merupakan salah satu member dari girl group Busters. Wajahnya yang imut dan cantik membuatnya terkenal. Girl group Busters merupakan kelompok yang terdiri dari aktris hebat!

2. Jisoo Lovelyz

Jisoo Lovelyz. (soompi.com) 

Nah, kalau Jisoo yang kedua yakni member dari girl group Lovelyz. Ia tak hanya memiliki wajah yang cantik, namun juga tubuh yang lihai menari. Maka dari itu, Jisoo Lovelyz selalu terlihat memesona saat berada di atas panggung.

3. Jisoo (Lia) ITZY

Jisoo (Lia) ITZY. (soompi)Nama asli Lia ITZY adalah Jisoo juga loh. Walaupun baru saja debut, namun kecantikan wajah dan suaranya yang unik membuatnya disorot nih!

4. Jisoo BLACKPINK

Jisoo BLACKPINK. (Instagram/@sooyaaa__) 

Nah, kalau yang satu ini sudah nggak asing kan? Jisoo BLACKPINK dikenal sebagai vokalis bertalenta dan selalu tampil stunning saat di panggung.

5. Jisoo (Jihyo) TWICE

Jisoo (Jihyo) TWICEFans TWICE pasti tahu nih kalau nama lahirnya Jihyo adalah Jisoo. Tidak diragukan lagi, Jihyo atau Jisoo memiliki sifat kepemimpinan yang bagus hingga dipilih menjadi leader.

Dari keempat Jisoo di atas, mana yang paling cantik menurutmu?

Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply