Wajib Tahu, 6 Bentuk Penis Ini yang Mungkin Bakal ‘Ditemukan’ Para Istri di Malam Pertama

Malam pertama bisa jadi momen paling dinanti-nanti para pasangan suami istri setelah seharian sibuk menjalani serangkaian acara pernikahan yang panjang nan melelahkan. Entah dihabiskan untuk sekadar bercumbu saja atau langsung melakukan hubungan badan pertama, semuanya sama-sama memberikan sensasi rasa deg-degan penasaran yang sulit dijelaskan. Senang iya, cemas juga iya!Buat kamu para calon istri yang sudah jelang hari H, jujur saja deh. Pasti diam-diam suka penasaran kan sama ‘kejantanan’ calon suami kamu? Eits, itu nggak mesum kok karena itu wajar-wajar saja kamu rasakan, kan namanya juga penasaran. Jangan berpikir yang ngeres dulu, toh itu adalah salah satu organ vital penting yang sebenarnya juga wajib kamu pahami. Nah, untuk menjawab rasa penasaran kamu (yang pasti sulit kan buat diumbar ke sana ke mari?), kali ini Wikimedan akan menyajikan untukmu 6 bentuk penis para pria yang mungkin saja salah satunya bakal jadi milik suamimu, seperti dilansir dari laman asiange.com. Yuk disimak~1. Banana shape atau bentuk pisang jadi salah satu bentuk penis idaman karena kemampuan rangsangannya yang lebih jagoan. Katanya sih, begituBentuk pisang via www.dailystar.co.ukBentuk penis ini seperti pisang dengan bentuk yang sedikit melengkung atau mendongak ke atas serta sedikit lebih panjang dari ukuran rata-rata. Cowok dengan penis bentuk pisang ini juga punya kelebihan alami, yaitu konon katanya sih bisa memberikan pengalaman orgasme maksimal di area rumit G-Spot. Ugh, sepertinya ini salah satu impian yang dimiliki para cowok ya.2. Hammer shape atau bentuk palu bisa jadi bentuk penis para cowok kebanyakan, di mana bolanya yang besar dan ujungnya tipis panjangModel palu via www.reddit.comPenis dengan tipe bentuk palu ini memiliki batang yang tipis jika dibanding dengan ujung ‘kepalanya’ yang besar. Tipe palu ini juga relatif cukup panjang dengan ujung yang lebih besar. Bisa membayangkan?3. Mushroom shape atau bentuk jamur sekilas mirip dengan hammer shape tapi dengan ketebalan dan besar yang lebih intensBentuk jamur via premiumspores.comNah, penis dengan bentuk jamur ini adalah versi lebih pendek dan tebal dari tipe penis palu. Kepala jamur akan turut menjadi alat menghantarkan cairan semen ke vagina pasangan.4. Cucumber shape ini juga jadi salah satu bentuk penis yang umum dijumpai, yaitu yang besarnya merata dan menguncup di ujungMentimun! via www.videoblocks.comPara cowok dengan penis tipe mentimun ini akan cenderung memiliki ukuran batang yang besar merata. Biasanya nih ujung penisnya akan cenderung lebih kecil dari milik cowok lainnya sehingga bentuknya lebih menyerupai mentimun.5. Pencil shape sekilas mirip dengan cucumber shape tapi dengan bentuk lurus memanjang yang rata dari ujung ke ujungBentuk pensil via theluxuryspot.comBeda dari model lainnya, penis dengan tipe pensil memiliki bentuk yang cenderung lurus memanjang dari ujung ke ujung.  Beda dari struktur tipe palu atau jamur, ukuran besaran penis ‘pensil’ cenderung terjaga dari batang hingga ke ujung.6. C-shaped penis ini termasuk yang langka katanya. Tapi jenis ini daya juangnya konon setara tipe pisang yang pertamaLebih melengkung dari tipe pisang pertama via www.dailymail.co.ukMirip dengan bentuk penis pisang, penis dengan bentuk C biasanya akan terlihat jelas melengkung ke sisi kanan. Tipe penis sepertinya sangat langka dan jarang, tapi tenang saja. Pasangan dengan bentuk penis masih bisa mendapatkan keuntungan seperti yang dimiliki para cowok dengan penis tipe pisang. Nah, yang bisa berbahaya jika lengkungannya terlalu ekstrem, biasanya diakibatkan dari penyakit Peyronie atau kecelakaan.Bukan porno, kamu perlu tahu informasi ini biar ekspektasinya nggak berlebihan dan berujung kekecewaan. Intinya sekarang kamu sudah tahu kan kalau di dunia ini nggak semua penis punya bentuk dan ukuran yang sama seperti yang mungkin pernah kebetulan kamu lihat di film-film biru, hehe. Tapi tenang, selama nggak ada indikasi medis khusus, semua bentuk dan ukuran tetap bisa memberikan rasa nikmat dan bekerja sesuai fungsinya, memberikan orgasme dan menghamili misalnya~Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *