Olahraga

Real Madrid Konfirmasi Cedera Marcelo

Indodax


Berita Liga Spanyol: Marcelo terancam untuk absen selama sebulan karena cedera hamstring yang telah dikonfirmasi oleh Real Madrid pada hari Rabu (31/10) kemarin.

Sang bek kiri menderita cedera ini ketika Los Blancos dikalahkan di laga El Clasico kontra Barcelona dengan skor 5-1 di Camp Nou. Sebagai imbasnya, sang pemain asal Brasil ini tidak disertakan dalam skuat untuk laga Copa del Rey kontra Melilla semalam waktu setempat, yang dimenangkan oleh Madrid dengan skor 4-0 dalam laga debut Santiago Solari sebagai pelatih.

Selagi klub masih belum mengumumkan berapa lama waktu yang diperlukan oleh Marcelo untuk memulihkan kondisinya, namun sang full-back diperkirakan akan absen sekitar 3-4 pekan.

“Setelah melakukan serangkaian tes kepada Marcelo oleh para staf medis Real Madrid, dia diagnosa mengalami cedera otot pada hamstring kaki kanannya,” demikian pernyataan resmi yang dirilis oleh klub. “Pemulihannya akan terus dimonitor.”

Klub pada saat ini harus berkutat dengan sejumlah masalah cedera yang mendera para pemain bintangnya, termasuk Raphael Varane, yang juga terancam absen selama sebulan karena cedera adduktor. Mariano Diaz juga sedang menepi setelah sang striker Real Madrid mengalami cedera di bisep kanannya dalam kekalahan kontra Barcelona di Camp Nou.

Klub juga masih harus merawat sejumlah pemain lainnya yang mengalami masalah otot pada musim ini, dengan Jesus Vallejo, Gareth Bale dan Dani Carvajal kini sedang menghabiskan waktu di ruang perawatan karena didera masalah serupa.

Artikel Tag: Marcelo, Real Madrid


Kategori : Berita Olahraga

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *