Parade Foto Destinasi Instagramable di Bangkok, Thailand. Foto di Sini Bikin Feed Instagram Makin Rapi!

Bangkok adalah salah satu destinasi luar negeri favorit. Harga tiket pesawat ke Bangkok dari Indonesia cenderung murah dan banyak pilihan maskapai penerbangan. Selain itu, harga hotel dan hostel di Bangok sangat terjangkau. Makanan di Bangkok juga enak-enak dan murah meriah. Satu lagi, budaya dan kebiasaan di Bangkok berbeda dengan di Indonesia. Jadi lebih berasa travelling ke luar negerinya.

Dari sekian banyak destinasi wisata di Bangkok, kamu wajib datang ke tiga destinasi ini: Grand Palace, Wat Arun, dan Wat Pho. Tiga destinasi wajib di Bangkok ini juga sangat cantik dan instagramable. Tempat itu adalah destinasi yang nggak boleh kamu lewatkan saat berkunjung ke sana. Cek aja foto-foto intagenic ini ya.

Wat Arun punya arsitektur yang indah banget dan sangat presisi. Untuk orang yang kecanduan ambil foto dengan garis yang rapi macam para instagramable dengan feed rapi, Wat Arun sempurna.

Pintu masuknya aja udah instagramable gini via www.instagram.com

Wat Arun punya detail yang mengagumkan. Di semua dindingnya dilapis keramik yang ditata rapi sehingga membentuk motif yang cantik. Ambil foto dengan detail ini hasilnya bagus banget.

Detail pada dinding Wat Arun yang artistik via www.instagram.com

Wat Arun juga punya semacam relief penuh warna di bagian bawahnya. Kamu bisa foto di sudut Wat Arun, persis di antara relief cantik ini. Inget untuk ambil foto low angle supaya puncaknya tetep kelihatan.

Pakai warna senada supaya fotonya jadi enak dilihat via www.instagram.com

Wat Po terkenal dengan patung Budha tidur yang super besar. Lokasinya juga deket banget dengan Wat Arun. Cukup nyebrang Sungai Chao Praya pake kapal. Seru banget ‘kan?

Wat Pho yang penuh warna

Kebanyakan orang yang datang ke Wat Po pengennya foto bareng Budha tidur. Tapi kalo kamu jalan sedikit ke belakang, kamu akan menemukan bangunan seperti ini. Keren kan untuk foto-foto.

Coba jalan dikit ke belakang patung Budha di Wat Po via www.instagram.com

Ada yang bilang, kamu belum ke Bangkok kalo belum ke Grand Palace. Istana raja Thailand ini megah banget dan wajib dikunjungi minimal sekali seumur hidup.

Grand Palace yang megah via www.instagram.com

Ada banyak bangunan dengan arsitektur yang istimewa. Detail-detail dari tiap bangunan juga bagus banget dan sangat fotogenik. Pastikan kamu dapat angle yang pas dan cahaya yang bagus untuk foto. Datanglah saat pagi atau sore hari

Semua sudut Grand Palace instagramable via www.instagram.com

Grand Palace ini berupa kompleks istana raja. Raja juga masih tinggal di sini lho. Kita boleh masuk ke kompleks dan ikut menikmati kemegahan Grand Palace. Tapi kalau duitmu cekak, bisa kok keliling halamannya aja yang cukup luas

Grand Palace juga masih ditempati raja via www.instagram.com

Selain tiga destinasi wajib kunjung di Bangkok ini, ada banyak pusat perbelanjaan yang menjual barang-barang bagus dengan harga murah, juga semacam pasar malam yang menjual makanan-makanan enak dengan harga terjangkau. Tunggu apa lagi sih? Yuk, susun rencana untuk travelling ke Bangkok!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya


Kategori : Berita Hiburan

Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *