Nggak Cuma Upin Ipin yang Sudah Besar, 10 Tokoh Kartun Ini Kalau Dewasa Juga Bikin Pangling!

Banyak banget tontonan kita masa kecil yang sampai kita sudah dewasa pun, mereka masih kecil bahkan ada di usia yang sama. Tentu aja karena mereka hanyalah tokoh animasi hasil imajinasi, mereka nggak ikut bertumbuh bareng kita. Tapi pernah nggak sih penasaran kayak apa penampakan mereka andai tokoh kartun dewasa bareng kita?! Setelah Upin & Ipin merilis wujud mereka versi remaja dan dewasa, Wikimedan Hiburan bakal kulik nih tokoh kartun lain dengan wujud dewasa mereka. Simak yuk~1. Upin ipin versi remaja ini kelihatan di episode Upin & Ipin Bermuda saat kedua bocah gundul ini bosan kenapa mereka nggak lekas besar lalu membayangkan rambut mereka tumbuhKeriting gitu ya si Upin… via www.youtube.com2. Nah, saat Upin dan Ipin ingin sudah kekar besar. Muncullah dua sosok yang sangat mirip dan mereka memprediksi begitulah wujud mereka kalau besar nantiMirip siapa sih ini? via www.youtube.com3. Dora the Explorer dan kawannya Boots juga ada versi dewasanya kok. Wah, kenapa jadi nakal begini sih?Boots jadi selebgram. via www.thisisaok.com4. Kalau Chibi Maruko Chan justru versi dewasanya diwujudkan dalam bentuk live action. Lucuan mana nih?Hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi~ via www.youtube.com5. Masih ingat sama si jenius Jimmy Neutron? Kalau besar dia jadi ilmuwan keren peselancar alam semesta~Lelaki flamboyan… via www.youtube.com6. Meski waktu kecil super usil dan nakal, Masha kalau besar jadi kelihatan kalem banget. Beruangnya mana nih?Rambutnya udah panjang, uhuy! via www.youtube.com7. Akhirnya kita bisa melihat Nobita versi dewasa di film Stand by Me. Penampilannya nggak begitu berubah deh~Kelihatan banget anak rajin pas udah gede. via doraemon.wikia.com8. Kalau yang ini nggak usah ditanya deh. Bahkan Naruto udah punya anak duluan sementara kita masih jomblo sampai sekarang 🙁 #sadPipinya nggak berubah sama sekali deh. via www.youtube.com9. Bocah yang punya jam tangan ajaib dan bisa berubah wujud ini juga ada versi gedenya. Makin matang dan kuat nih~Kayak abang-abang hypebeast. via www.youtube.com10. Serial animasi yang dari awal udah ketahuan gedenya ya Detective Conan, sayangnya Ran dan tokoh lainnya nggak menyadari Sinichi=ConanUdah dewasa berubah jadi bocah, duh pengen deh. via twitter.comMeski usia kita makin dewasa, kenangan manis bersama tokoh-tokoh animasi di atas memang nggak pudar seiring bertambahnya usia. Melihat wujud dewasa mereka seakan bikin mikir kalau kita sudah tambah tua. Dari nomor 1-10, mana nih yang menurutmu paling bikin pangling?Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *