Kapolres Sergai Hadiri Peresmian Rumah Isolasi Terpusat Covid-19

Pasang Iklan Disini

SERGAI (Sumut) Wikimedan | Kapolres Sergai Hadiri Peresmian Rumah Isolasi Terpusat Covid-19. Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang SH MHum menghadiri peresmian rumah isolasi terpusat covid-19 di Komplek Reflika Sultan Serdang, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Sergai, Jumat (3/9/2021).

Bupati Sergai, H Darma Wijaya SE yang hadir dalam kesempatan tersebut pun mengucapkan syukur dengan rampungnya rumah isolasi terpusat covid-19.

“Alhamdulillah akhirnya selesai dan dapat diguna kan untuk masyarakat yang melaksanakan isolasi mandiri (isoman). Dengan Rumah Isolasi Terpusat ini diharapkan dapat menekan angka penyebaran covid-19 di Kabupaten Sergai,” terang Darma.

Dikatakan Darma, dirinya juga berpesan pada petugas satgas covid-19 untuk menjaga fasilitas yang ada di Rumah Isolasi Terpusat tersebut.

“Jika ada masyarakat yang terkonfirmasi agar segera dilakukan Isolasi. Untuk makanan masyarakat yang isoman juga sudah kita kordinasikan dengan pengusaha rumah makan sekitar,” pungkas Robin.

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *