Gara-gara Sepatu Mahal Terinjak, Penumpang Ini Bikin Keributan di Pesawat. Akhirnya Diturunkan Paksa!

Sebuah video yang viral di Facebook jadi perbincangan netizen. Sebuah adegan keributan dalam kabin pesawat terekam dalam video tersebut. Dalam video berdurasi 1 menit 2 detik itu, tampak seorang perempuan berpakaian biru berusaha bikin keributan di dalam kabin ditenangkan oleh dua kru kabin. Sebenarnya bagaimana sih kronologis kejadian keributan tersebut?Kejadian yang viral ini terjadi dalam pesawat Garuda Indonesia dari Hongkong menuju Jakarta pada hari Kamis, 27 Desember lalu. Penumpang wanita berbaju biru (bisa disaksikan di video) bikin kericuhan karena kakinya terinjak penumpang lain. Lho gitu aja jadi ribut? Simak dulu yuk ulasannya.Media sosial dihebohkan dengan video singkat tentang keributan di dalam pesawat Garuda Indonesia Hongkong-Jakarta. Ada apa sebenarnya?Ada ribut-ribut antarpenumpang di kabin GA. UPDATE Kronologi :Masalah nya karena awalnya rombongan ini ada anak nya yg salah tempat dudukNah si cw baju biru ini ngusir nya gak enak bgt bebTangan nya sambil kibas kibas bilang “get out from my seat”Anak kecilnya mau pindah lah kayanya gak sengaja injek sepatu tuh cw baju biruSi baju biru ngomong lagi “Hey dont touch my shoes its very expensive”Ibu anak kecil ini gak terima lah dibilang gini sama ibu nya Mba kalo sepatu nya mahal kenapa gak beli dikelas bisnis aja Si cw ini gak rerima lah ngoceh ngoceh lah dia pake bahasa inggris tapi dia bisa bahasa indonesia jugaDateng lah purser sama avsec Tapi avsec disana menye menye manja gak bisa turun juga ini yg baju biruCapt turun tangan lah akhirnya dia mau turunPas mau turun malah disorakin sama rombongan ini makin panas lahDia lemparlah itu selimut ke muka ibu ibu yg awalnya anaknya ditegur terus dijambak tuh rambut ibu ibu Gak terima lah itu rombongan nya Mau dikeroyok itu cw Cowo nya pun diem ajaPosted by Aviatren.com on Friday, 28 December 2018Video viral di media sosial jadi perbincangan netizen. Tampak dalam video tersebut dua awak kabin Garuda mencoba untuk melerai penumpang berbaju biru yang seperti ngamuk-ngamuk kepada penumpang lain. Alasannya sederhana, awalnya tempat duduknya tak sengaja diduduki seorang anak. Ketika ia datang, wanita ini mengusir dengan kata-kata yang cukup kasar.‘Get out from my seat’, ujar si wanita tersebut.Si anak pun kemudian pindah tempat duduk, tapi ia tanpa sengaja menginjak sepatu si wanita berbaju biru. Dia pun langsung marah dan berteriak,‘Hey dont touch my shoes its very expensive’, bentaknya kepada anak kecil.Si ibu anak segera menimpali si wanita tersebut. Dari situlah muncul keributan yang bikin ricuh satu pesawat. Wanita berbaju biru ribut dengan bahasa Inggris meskipun ia juga bisa bahasa Indonesia.Keributan itu makin panas dan mesti dilerai oleh pilot. Penumpang tersebut akhirnya diturunkan dengan paksagaruda indonesia via marketeers.com“Jadi memang ada penumpang yang berselisih dengan penumpang lain. Kita sebut yang bersangkutan adalah penumpang yang mengganggu kenyamanan penumpang lain,” ujar VP Corporate Secretary Garuda Indonesia Ikhsan Rosan.Setelah dilerai dan sedikit mereda, penumpang tersebut justru makin emosi dengan mengeluarkan kamera dan ingin merekam si ibu dari anak yang telah menginjak sepatunya. Tapi ia malah disoraki oleh penumpang lainnya dan seolah jadi ‘common enemy’ di pesawat tersebut. Akhirnya ia dipaksa turun oleh pilot karena dianggap telah mengganggu kenyamanan penumpang.Diduga wanita tersebut masih dalam keadaan mabuk karena dari mulutnya tercium bau alkohol. Memang sih kalau kondisi mabuk emosi tidak terkontrolterindikasi mabuk via www.hariankota.comSi penumpang yang duduk di kursi 40K tersebut bikin keributan di dalam pesawat karena hal yang sangat sepele, hanya sepatunya terinjak anak kecil. Diduga wanita ini sedang dalam kondisi mabuk karena dari mulutnya tercium bau alkohol. Mungkin karena kondisinya mabuk bikin emosinya nggak terkontrol. Sesuai Standar Operating Procedure, penumpang ini harus diturunkan jika mengganggu kenyamanan penumpang lain dan jadwal penerbangan.Lain kali kalau naik pesawat jangan mabuk ya Gaes. Jangan pamer juga kalau punya sepatu mahal. Kalau merasa punya banyak uang mending naik kelas bisnis dong ya. Nggak ada yang gangguin. Hehehe.Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *