Cantiknya Rasinta Deltania, Dokter Muda yang Disebut Punya Paras Bak Boneka Barbie

Daftar Indodax

Jaman modern ini, sesuatu yang good looking memang mudah menarik perhatian. Salah satu contohnya adalah dokter cantik Rasinta Deltania. Dokter muda berparas bak boneka Barbie ini memang menarik banyak perhatian, bahkan akun Instagram pribadinya sudah diikuti oleh puluhan ribu followers. Akun Instagram tersebut memang bukan sebatas tempat untuk eksis sih, sebab dokter satu ini biasanya juga membagikan gambar desain pakaian karyanya. Wah, sudah dokter cantik jago gambar pula.

Selain itu, Rasinta juga dikenal ramah pada para followers-nya. Biasanya komen-komen yang masuk di kolom Instagramnya juga dibalas di sela kesibukannya. Nggak heran kalo banyak yang mengagumi lulusan Universitas Brawijaya Malang ini. Secantik apa sih sosok Rasinta Deltania, yuk intip.

Tahun 2018, saat pertama resmi menjadi dokter

Senyumnya sweet banget bikin meleleh

Merayakan hari batik

Dengan white coat, cocok banget!

Cocok jadi model deh

Bersama dengan kedua orang tua

Lebih mirip artis atau dokter kalau gini?

Gimana? Mirip banget sama boneka barbie dong

Diurai atau dicepol?

Karya seninya juga indah banget

Itulah potret Rasinta Deltania yang cantiknya bak boneka. Siapa yang nggak meleleh lihatnya? Tapi meski menawan banget, jangan sampai bikin kalian berharap sakit ya. Dokter bilang harus jaga kesehatan, terlebih di masa pandemi ini.

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *