Besok Pagi Jabatan Kapolda Kepri Akan Diserah Terimakan Di Mabes Polri Di Gantikan Dengan Kapolda yang Baru Irjen Pol Dr. Aris Budiman.MSi


Irjen Pol Andap Budhi Revianto., S.IK., MH (Foto : Humas Polda Kepri/R-Indralis)

BATAM Wikimedan | Besok pagi jabatan Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Kepulauan Riau (Kapolda Kepri) akan diserahterimakan dari Inspektur Jenderal Polisi (Irjen Pol) Andap Budhi Revianto., S.IK., MH kepada Irjen Pol Dr Aris Budiman., M.Si bertempat di Markas Besar (Mabes) Polri.

Hal tersebut disampaikan oleh Irjen Pol Andap Budhi Revianto., S.IK., MH melalui pesan singkat Whatsapp (WA) kepada Ketik Berita.Com, Kamis (7/5/2020).Isi WA yang disampaikan oleh Irjen Pol Andap Budhi Revianto., S.IK., MH.

Sebagai info awal, Insyaa Allah besok Jumat 8 Mei 2020 pkl 09.00 WIB, saya akan laksanakan Sertijab Kapolda Kepri di Mabes Polri. Sehubungan berakhirnya tugas sebagai Kapolda Kepri, bersama ini perkenankan saya mohon diri. Saya ucapkan terima kasih banyak dan penghargaan tinggi* atas kerjasamanya dalam mewujudkan Kamtibmas Kepri yang aman, damai dan kondusif.

Saya memohon maaf lahir bathin* atas salah dan khilaf, baik hubungan kedinasan maupun dalam pergaulan sehari – hari. Saya memohon doa restu untuk melaksanakan amanah tugas baru sebagai Irjen Kemenkumkam RI. Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan Perlindungan serta melimpahkan Rahmat dan Hidayah – Nya kepada kita semua.” Aminnnn.

Salam Hormat, Irjen Pol Andap Budhi SIK MH Wassaalamualaikum Wr WbSelanjutnya Irjen Pol Andap Budhi Revianto., S.IK., MH akan menjabat sebagai Inspektur Jenderal Kemenkumham RI. (r/Indralis)

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *