7 Drama Ini Cuma Dialami yang Pacaran Naik Motor. Kocak Sih, Tapi Bisa Dikenang Sampai Tua Lho

Yang namanya masa pacaran itu pasti ada aja drama-dramanya. Mulai dari marahan sama pacar, momen bahagia sampai yang bikin ketawa kalau diingat-ingat lagi. Nah salah satu momen yang nggak bakal terlupa adalah ketika kalian berdua sering pacaran naik motor. Meski jauh dari kata mewah serta kalau hujan dan kepanasan bikin repot, pacaran naik motor itu punya seninya sendiri.

Untuk kamu yang pas awal-awal jadian (atau bahkan sampai sekarang) sering banget pacaran naik motor, drama-drama ini pasti bikin kalian senyum-senyum sendiri kalau diingat lagi. Ya maklum lah kadang hal-hal sederhana kayak naik motor berdua ini romansanya justru lebih greget sendiri!

1. Ingat saat awal jadian? Bingung mau pegangan di ujung jaket apa di pinggang

Pegangan mana nih? via www.123rf.com

Ya…namanya juga awal jadian. Malu-malu dan sedikit kaku pasti pernah kamu rasakan. Kalau pas dibonceng naik motor, dilema besar selalu datang. Mau pegangan ujung jaket dikira nggak sayang, tapi malu juga kalau mau pegangan di pinggang. Ujung-ujungnya malah pegangan belakang jok motor. Duh, udah kayak lagi naik ojek aja nih~

2. Pas di lampu merah sengaja banget ngobrolin hal-hal seru, biar semua orang tahu kalian pacaran

Seneng kalau dilihatin pas ngobrol di lampu merah via www.123rf.com

Ini memang agak norak sih, tapi tanpa sadar sering banget kalian lakukan pas lagi pacaran naik motor. Sering banget tuh ngomong terlalu kencang sampai kanan-kiri pada ngeliatin kalian berdua, terutama pas di lampu merah. Eh pas nyadar, bukannya malu tapi kalian justru ada sedikit rasa bangga. Bangga karena jadi bukti kalau kalian ini merupakan pasangan yang klik dan serasi~

3. Kalau mau kencan, rambut udah lepek duluan karena kena angin. Tapi nggak apa-apa, itu bukti bahwa kalian saling menerima apa adanya

rambut lepek karena angin dan helm via www.123rf.com

Salah satu tantangan dari pacaran naik motor adalah soal penampilan. Dari rumah sudah kece badai, tapi berantakan lagi sesampainya di tujuan karena ulah angin sepanjang jalan. Belum lagi pake helm kelamaan bisa bikin rambutmu yang sudah diblow sempurna jadi lepek lagi. Duh, percuma deh tadi dandan berjam-jam. Tapi nggak masalah tuh. Meski udah kucel gitu, kencan kalian tetap seru dan dia juga nggak protes soal penampilanmu. Rasanya seperti diterima apa adanya :”)

Nah, soal rambut lepek itu, kamu bisa mengatasinya dengan 1 menit bebas rambut lepek pakai Ellips Dry Shampoo. Ellips Dry Shampoo adalah dry shampoo dari Ellips yang mampu menyerap minyak berlebih di kulit kepalamu. Dijamin deh, setelah kamu pakai, rambutmu akan kembali lembut, mengembang, fresh, dan wangi lagi walaupun habis helm-an seharian.

Ellips Dry Shampoo tersedia dalam dua  ukuran loh. Ukuran besar 200 mL cocok untuk kamu taruh di rumah atau kantor, dan juga ukuran kecil 50 mLyang mudah dibawa ke mana-mana dan pasti muat di tas. Cara pakainya juga  gampang banget. Tinggal kocok sebentar, semprotkan ke kulit kepala dengan jarak sekitar 30 cm, pijat-pijat lembut kulit kepala dengan jari, lalu atur lagi rambutmu. Praktis banget ‘kan? Bisa jadi solusi untuk hari-harimu yang sibuk juga tuh. Kamu bisa dapatkan Ellips Dry Shampoo di Official Store KINO di Lazada, atau di Watsons, Foodhall, Lotte hypermarket, Aeon, Grand Lucky dan Farmers/Ranch Market terdekat di kotamu. Kalau punya Ellips Dry Shampoo,  naik motor ke mana-mana pun tak jadi masalah. Tinggal sampoan tanpa keramas, rambut segera jadi cantik lagi~

4. Liat-liatan lewat spion yang bikin pipi merona. Duh, cuma naik motor yang bisa begini

Diliatin dikit langsung blushing~ via unsplash.com

Duduk dibonceng di belakang itu merupakan salah satu nikmat yang luar biasa. Selain bisa terlindung dari angin karena terhalang badan pacar, ada kalanya dia ngeliatin kamu dari kaca spion depan. Eh pas tatapan kalian bertemu, di situlah desir-desir aneh yang bikin pipimu merona pun terasa! Meski udah sering banget dibonceng pacar, tapi kamu masih ada berdebar kayak gini pas liat-liatan di kaca spion depan. Yakin deh hanya pacaran naik motor yang bisa merasakan hal ajaib ini~

5. Ke mana-mana bawa helm, kalau ditanya buat apa, bangga banget jawabnya

bangga banget bawa helm ke mana-mana via www.123rf.com

“Kok sekarang lo rajin banget bawa-bawa helm? Dianterin ojek sekarang?”
“Dianterin pacar dong~”

Ini nih salah satu seninya pacaran naik motor. Kamu jadi sering bawa-bawa helm kalau pas pacarmu hanya bisa nganterin sampai depan. Memang agak sedikit ribet sih, tapi pas ditanya teman kenapa sering bawa helm kamu jadi bangga aja jawabnya. Rasanya jadi seperti punya pacar yang paling pengertian sedunia karena sering diantar jemput kayak gini.

6. Kalau lagi berantem sengaja duduknya jauh-jauhan. Diem-dieman aja sepanjang perjalanan

Diem-dieman aja sampai tujuan via www.pexels.com

Pacaran naik motor ternyata juga nggak melulu adem ayem. Sesekali pasti kalian pernah berantem. Namun ini sih yang lucu-lucu dan drama. Kalau lagi berantem dan harus pulang naik motor berdua, duduknya sengaja dijauh-jauhin. Jangankan ngobrol hal-hal yang seru, di sepanjang perjalanan kalian lebih sering diem sambil nunggu salah satu ada yang minta maaf duluan. Nahan gengsi gitu ~

7. Pas mau hujan tapi jas hujan cuma satu, bukannya rebutan justru malah dilempar-lempar biar pacar yang pakai

hujan-hujanan bareng via www.pexels.com

Ketika pacaran, banyak hal yang sering kalian perebutkan. Rebutan matiin sambungan telepon belakangan, rebutan bayarin makan pas gajian, sama ini nih yang paling receh tapi berkesan: rebutan kesempatan kehujanan! Soalnya jas hujan di motor pacar cuma satu. Daripada pacar kedingingan dan sakit, lebih baik kamu aja yang kehujanan. Terdengar so sweet sih, tapi kadang kamu merasa kekanakan juga. Lumayanlah buat stok senyum-senyum seharian!

Meski pas pacaran naik motor harus berdamai dengan cuaca panas, dingin, macet, hingga polusi, tapi terlalu banyak hal menarik yang selalu buatmu jatuh hati. Soal rambut lepek, serahkan saja pada Ellips Dry Shampoo yang punya 4 varian wangi, yaitu: Blossom (floral aroma), Fruity (fruity aroma), Breeze (freshness aroma), dan Exotic (tropical aroma). Kalau suatu saat nanti kalian diberi rezeki dan bisa punya mobil sendiri, pacaran naik motor pasti akan selalu dikangeni. Ya kangen sama drama-drama kayak gini~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

FB.Event.subscribe('message.send', function(targetUrl) { _gaq.push(['_trackSocial', 'facebook', 'send', targetUrl]); });

FB.Event.subscribe('edge.create', function(targetUrl) { _gaq.push(['_trackSocial', 'facebook', 'like', targetUrl]); });

FB.AppEvents.logPageView(); };

// Load the SDK asynchronously (function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *