10 Potret Kembar Beda Rahim yang Nggak Seharusnya Semirip ini, Bikin Ngakak Nggak Berhenti! :D

Katanya setiap orang punya tujuh kembaran di dunia ini. Berarti kalau ada tujuh miliar penduduk di bumi ini, kita adalah satu di antara semilyar, ya? Unik dong. Hmmm, lupakan! Yang jelas kemiripan itu nggak harus dengan sesama manusia, terkadang ada ekspresi dan penampilan orang yang justru mirip hewan dan benda tertentu. Udah layaknya kembaran beda rahim deh. Daripada sulit membayangkan, nih Wikimedan Hiburan kasih bayang-bayangnya! Cekidot.1. Daus Mini ternyata punya kemiripan sama tokoh kartun Chicken Little. Sama-sama imut nggak, Guys?Beda rahim dan beda dimensi kalau ini sih! via www.duniaku.net2. Sherlock Holmes a.k.a Bennedict Cumberbatch terhitung sebagai artis yang paling banyak disamain sama berang-berang. Hmmm, lumayan serupa sihKocak banget nih! via www.boredpanda.com3. Kalau alpakanya dicukur habis, mungkin wajahnya bakalan kayak Taylor Lautner. Duh, untung abang ganteng ini santai nanggepinnya 😀Tatapan syahdu alpaka. via weknowawesome.com4. Kalau yang ini klasik tapi tetap asyik. Andika memang mirip Sasuke banget kalau pose beginiChidorinya dong, Bang! via id.pinterest.com5. Rapper Amerika Coolio rambutnya kayak laba-laba sedang bercinta. Bisa pas gitu, ya? 😀Kurang sosok wajah di tengahnya. via www.dumpaday.com6. Snoop Dogg juga salah satu rapper yang sering disamain sama wajah anjing. Kok bisa mirip banget ekspresinya?Sama-sama menyipit biar cool. via www.dumpaday.com7. Ternyata ada seorang warganet yang menemukan botol lotion yang mirip banget wajah Adolf Hitler. Aduh, nggak bisa nolak ini mirip banget!Kumisnya kayak barcode. 😀 via www.telegraph.co.uk8. Entah memang gaya rambutnya yang salah, atau mie-nya yang terlalu tampan. Yang jelas Justin Timberlake pernah mirip mi instan 🙁Zaman masih pencarian jati diri. via www.boredpanda.com9. Mbak-mbak yang sedang swafoto di cermin ini nggak sadar kalau posisi jarinya mengingatkan warganet akan ceker ayam. Hmm, jadi ingin makan gudeg ceker nihAku tak percaya ini sungguh nyata! via twitter.com10. Sungguh nggak terduga, ya, kalau Mimi Peri mirip tokoh animasi Larva. Pantesan berasa familiar gitu, ya …Tidak terelakkan. via twitter.comKemiripan tokoh dan orang terkenal dengan entitas selain manusia ini membuktikan level imajinasi warganet yang menembus langit ketujuh, saking tingginya. Sebenarnya nggak mirip sama persis, tapi gambar-gambar di atas punya keidentikan satu sama lainnya. Hmm, sungguh kebetulan yang kocak. Coba deh cari benda di sekitarmu yang mirip kamu~ 😀Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya
Kategori : Berita Hiburan

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *