Olahraga

Presiden Napoli Peringatkan Manchester United Soal Koulibaly

Indodax


Berita Transfer: Presiden Napoli, Aurelio De Laurentiis, mengonfirmasi bahwa kubu raksasa Italia itu pernah menolak tawaran bernilai 95 juta pounds untuk Kalidou Koulibaly, yang kini diminati oleh Manchester United.

Sang bek tengah bintang telah dikaitkan dengan banyak klub besar seiring dengan kabar yang menyebutkan bahwa The Red Devils pernah mengajukan tawaran sebesar 91 juta euro yang ditolak oleh Il Partenopei menjelang bursa transfer bulan Januari.

Berbicara mengenai masa depan Koulibaly, De Laurentiis berusaha untuk memberikan peringatan kepada Manchester United dengan menyatakan bahwa dirinya pernah menolak tawaran yang lebih besasr untuk sang bek pemain andalannya.

“Kami semua lebih dari sekadar mampu untuk mengembangkan seorang pemain menjadi top, namun juga berusaha untuk mempertahankan mereka,” ucap De Laurentiis kepada para reporter, dikutip dari Four Four Two.

“Ketika mereka mengajukan tawaran bernilai 95 juta euro untuk seorang bek tengah, itu adalah jumlah yang sebelumnya tidak pernah ditawarkan sebelumnya, itu berarti dia merupakan seorang pemain top.”

Koulibaly telah menahbiskan dirinya sebagai salah satu bek tengah terbaik dunia sejak bergabung dengan Napoli dari Genk pada tahun 2014 silam. Sang pemain timnas Senegal berusia 27 tahun ini telah tampil di semua pertandingan Serie A musim ini, dengan klubnya berada di urutan kedua di belakang Juventus pada klasemen sementara, dengan selisih delapan poin.

Artikel Tag: Kalidou Koulibaly, Napoli, Manchester United


Kategori : Berita Olahraga

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *