Marion Jola dan Fico Fachriza Berhasil Meriahkan Closing Anexpo 2018
Anexpo 2018, ” Excellent Strategies to Get Opportunities” yang di adakan di lapangan utama Politeknik Negeri Jakarta ini merupakan Kegiatan yang bertujuan sebagai tempat pengaktualisasian diri atas ilmu yang telah di pelajari ke dalam praktik nyata dan melatih untuk meningkatkan kemampuan soft skill. Pada hari terakhir acara Anexpo ini, tepatnya 16 november 2018 kemarin dimeriahkan oleh Marion Jola dan stand up comedy dari Fico fachriza.
Closing acara Anexpo yang di meriahkan oleh Marion Jola, penyanyi yang namanya sedang bersinar di dunia musik Indonesia ini berhasil membuat suasana menjadi meriah. Penyanyi cantik yang berasal dari NTT yang telah mengeluarkan single pertama yang berjudul “Jangan” dan single kedua berjudul “so in love” ini berhasil membuat penonton ikut bernyanyi. Hal ini dikarenakan semua lagu yang dimiliki Marion Jola sangat mudah didengar dan mudah di ingat.
Selain membawakan dua singlenya, Marion Jola dalam acara Closing Anexpo membawakan beberapa lagu diantaranya Friends dari Anne Marie, Best Part, Pupus, Firasat, Jauh Dimata Dekat Dihati, dan masih banyak lagi.
Tidak hanya Marion Jola yang membuat suasana semakin meriah, penampilan Fico Fachriza seorang komika terkenal yang sudah banyak membitangi film ini juga membuat acara Closing Anexpo semakin pecah dan tidak monoton.
Acara Anexpo yang di adakan selama 5 hari berturut – turut ini telah diadakan lebih dari 25 kali secara turun temurun. Selama acara berlangsung, terdapat bazar – bazar mulai dari bazar makan, baju, jamu, kosmetik dan masih banyak lagi.
(Atik | Foto : instagram | Editor : Yolanda)
Kategori : Berita Lifestyle