Kodim 0117/Atam Menghadiri Kegiatan Safety Riding kontes Modifikasi Tahun 2018 Kab. Atam
ACEH TAMIANG, Wikimedan | Kodim 0117/Atam yang di wakili Kapten Inf A. Bima Tedjo selaku Danramil 02/Karang Baru Menghadiri Kegiatan Safety Riding kontes Modifikasi Tahun 2018. Bertempat di halaman depan Kantor DPRK Aceh Tamiang, Kec. Karang Baru Kab. Aceh Tamiang Minggu (16/12/2018).
Pelepasan start oleh Asisten III,Ketua DPRK dan Kasat Lantas Polres Aceh Tamiang, Safety touring /Roling dgn rute Halaman Kantor DPRK Aceh Tamiang menuju Simpang empat DPRK,Kota kualasimpang dan kembali lagi ke Halaman Kantor DPRK Aceh Tamiang
Dalam Acara tersebut turut serta diadakan kegiatan Safety riding dengan jumlah peserta kurang lebih 280 orang,Lomba mewarnai tingkat TK dengan jumlah peserta 56 orang dan Lomba Modifikasi Motor berjumlah 98 orang yang berasal dari Banda Aceh,Bireuen,Idi, Langsa dan Aceh Tamiang
Acara tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar komunitas Motor, meningkatkan kreatifitas generasi muda guna menyalurkan bakatnya di bidang modifikasi motor dan peningkatan sadar hukum dalam berlalu lintas.
Hadir pada acara tersebut diantaranya Bupati Aceh Tamiang yang diwakili oleh Asisten III Drs.Rianto Waris Ketua DPRK Aceh Tamiang Fadlon SH, Dandim 0117/Aceh Tamiang yang diwakili Danramil 02/Krb Kapten Inf A. Bima tedjoe, Kapolres Aceh Tamiang yang diwakili oleh Kabag Ops AKP Sukirno,SE, Kasat Lantas Polres Aceh Tamiang AKP Dede Kurniawan, Kapolsek Karang Baru Ipda Tarmidi, Kadispora yang diwakili oleh Kabid Dispora M.Iskandar, Ketua IMI Aceh Tamiang yang diwakili oleh Sekertaris Rahmat, Instruktur Safety riding Prov.Aceh Sdr.Iskandar, Para Peserta Rolling, Para Peserta Modifikasi, dan para Peserta Mewarnai. (ABS)
Kategori : Berita Medan