Hasil Sampdoria vs Inter Milan Skor Akhir 1-0
[ad_1]

Berita Bola – Inter Milan akhirnya mampu mengalahkan tuan rumah Sampdoria dengan skor akhir 0-1 dalam laga Liga Italia penuh kontroversi di Stadio Comunale Luigi Ferraris hari Minggu (23/9) dinihari.
Inter Milan gagal meraih poin penuh usai ditahan imbang tanpa gol oleh tuan rumah Sampdoria dalam laga penuh kontroversi karena ada tiga gol yang dibatalkan oleh wasit usai memeriksa VAR dalam pertandingan ini.
Wasit Marco Guida tampaknya bakal dikecam banyak pihak karena terlalu menggantungkan keputusannya kepada teknologi VAR. Total ada tiga gol yang dibatalkan oleh Guida!
Pertama adalah gol Radja Nainggolan di masa injury time babak pertama, namun wasit memutuskan untuk tidak mensahkan gol Nainggolan karena ada seorang pemain Inter dalam posisi offside.
Yang kedua saat pemain Inter Milan Kwadwo Asamoah berhasil menjebol gawang Sampdoria di menit ke-88. Namun setelah sang wasit melihat VAR, gol tersebut dianulir karena bola kiriman Danilo D’Ambrosio rupanya sudah terlebih dahulu keluar!
Tak lama berselang giliran gol milik Sampdoria yang dibatalkan oleh wasit. Gregoire Defrel sukses menjebol gawang Inter, namun rupanya ia sudah berada dalam posisi offside.
Akhirnya di masa injury time babak kedua tepatnya di menit 90+4, Marcelo Brozovic berhasil mencetak gol dan mencatatkan namanya di papan skor melalui gol tendangan keras dari dalam kotak penalti.
Wasit pun akhirnya menutup jalannya pertandingan, hasil Sampdoria vs Inter Milan ditutup dengan skor 0-1.
Susunan Pemain Sampdoria vs Inter Milan
Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andesin, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Defrel. Cadangan: Belec, Rafael, Colley, Ferrari, Leverbe, Sala, Tavares, Vieira, Jankto, Caprari, Stijepovic, Kownacki. Absen: Regini and Saponara.
Inter Milan (4-2-3-1): Samir Handanovic; Danilo D’Ambrosio, Joao Miranda, Milan Skriniar, Kwadwo Asamoah; Matias Vecino, Marcelo Brozovic; Matteo Politano, Radja Nainggolan, Antonio Candreva; Mauro Icardi. Cadangan: Daniele Padelli, Tomasso Berni, Stefan De Vrij, Andrea Ranocchia, Henrique Dalbert, Roberto Gagliardini, Borja Valero, Joao Mario, Keita Balde, Ivan Perisic Lautaro Martinez. Absen: Sime Vrsaljko.
Wasit: Guida.
Asisten wasit: Meli and Paganessi.
VAR: Fabbri and Vuoto.
Ofisial keempat: Piccinini.
[ad_2]