Bintang Muda Ghana Ini Mimpi Perkuat Arsenal
Berita Liga Inggris: Pemain sayap asal Ghana, Nana Ampomah, mengklaim Arsenal adalah klub impiannya dan sangat ingin bermain di London utara suatu saat nanti.
Ampomah bermain untuk Waasland-Beveren di kompetisi teratas sepak bola Belgia, dan menikmati awal yang gemilang musim ini dengan mencetak lima gol hanya dalam sembilan penampilan.
Pemain berusia 22 tahun itu mengungkapkan bermimpi untuk berkarier di Premier League suatu hari nanti dan tertarik untuk pindah ke Chelsea atau Manchester United, tetapi ia mengakui Arsenal adalah pilihan utamanya.
“Anda dapat bermimpi bermain untuk Chelsea, Manchester United atau Arsenal. Tetapi kemudian jika mereka tidak datang untuk Anda, impian Anda tidak pernah menjadi kenyataan,” kata Ampomah kepada Sports World Ghana.
“Saya hanya harus bekerja keras, fokus pada pertandingan dan kita akan melihat di mana saya bisa pergi.
“Tapi saya pikir saya lebih menyukai Arsenal karena saya suka gaya bermain mereka. Ini adalah salah satu tim yang sangat saya sukai sejak kecil. Ini akan menjadi mimpi yang menjadi kenyataan jika bisa bermain bagi Arsenal.”
Arsenal saat ini menempati peringkat keempat di Premier League berkat enam kemenangan beruntun di liga, setelah kalah dari Manchester City dan Chelsea di dua laga pembuka musim ini.
The Gunnersmemasuki periode sibuk setelah jeda internasional, di mana mereka akan memainkan lima pertandingan dalam 13 hari melawan Leicester City, Sporting Lisbon, Crystal Palace, Blackpool dan Liverpool.
Artikel Tag: Nana Ampomah, Arsenal, Waasland-Beveren