Hiburan

Aw, Nikita Willy dan Calvin Jeremy Ciuman di Film Terbarunya

Indodax



Nikita Willy dan Calvin Jeremy. (Suara.com/Yazir Farouk)

Wikimedan.com – Nikita Willy membahas soal adegan ciuman dengan Calvin Jeremy di film terbarunya, Terlalu Tampan. Pasalnya, keduanya langsung berbagi ciuman bibir.

“Untuk adegan ciuman banyak belajar dari Kibo (Calvin Jeremy),” kata Nikita Willy lantas tertawa di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat pada Rabu (30/1/2019).

Nikita Willy. (Suara.com) 

Di tempat yang sama, Calvin Jeremy juga turut menimpali. Lelaki 27 tahun ini mengatakan untuk membangun chemistry saat adegan ciuman berlangsung sebetulnya tidak begitu sulit.

“Yah kita banyak ngobrol untuk lebih nyantai sih,” ujar Calvin Jeremy.

Seperti diketahui, di pesta porm night, Nikita Willy yang berperan sebagai Amanda secara tiba-tiba mencium Kibo, remaja muda yang dimainkan oleh Calvin Jeremy.

Tentu saja, adegan tersebut mengundang reaksi heboh penonton dalam gala premier yang berlangsung tadi malam.

Calvin Jeremy (Ismail/Suara.com) 

Film Terlalu Tampan sendiri diangkat dari kisah webtoon populer dengan judul yang sama. Film garapan Sabrina Rochelle Kalangie ini juga dibintangi oleh Ari Irham, Tarra Budiman, hingga Iis Dahlia.

Rencananya, Terlalu Tampan sendiri tayang serentak di bioskop Indonesia pada Kamis (31/1/2019).

Suara.com/Sumarni

Share :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *