Insigne Sesali Kegagalan Napoli Kalahkan PSG
Berita Liga Champions: Lorenzo Insigne dan Napoli mengira sudah mengalahkan Paris Saint-Germain di Parc des Princes hingga menit ke-93, namun gol dari Angel Di Maria memupus tiga poin di depan mata.
Il Partenopei masih tetap belum terkalahkan di Liga Champions musim ini dan sempat dua kali unggul lewat aksi Insigne dan Dries Mertens di ibukota Prancis semalam (24/10) waktu setempat, namun gol bunuh diri Mario Rui dan gol Di Maria di masa injury time bikin mereka hanya menghasilkan satu poin.
“Kami memiliki sejumlah penyesalan, sebab setelah performa seperti ini, kami sedikit bersedih. Kami harus menatap ke depan dan mencoba mencari hal positif,” ucap Insigne kepada Sky Sport Italia. “Hal yang penting adalah kami tidak kalah, kami akan menghadapi mereka di kandang nanti dan kami akan mengerahkan segala kemampuan untuk meraih tiga poin.
“Kami mempersiapkan setiap pertandingan seperti laga final dan itu adalah hal positif. Pelatih memiliki pengalaman yang sangat banyak dan dia membuat kami merasa tenang. Saya menyayangkan gol penyeimbang (dari Di Maria) namun kami semakin membaik. Fakta bahwa kami bermain tandang dan kemenangan dibatalkan oleh gol pada menit ke-93 membuat kami patnas disebut tim hebat dan sudah kembali ke trek ang benar.”
Insigne mencetak gol keduanya secara beruntun setelah mengalahkan Liverpool di pekan sebelumnya, kali ini dengan tendangan lob yang sangat memukau di ke gawang PSG.
“Itu adalah pergerakan yang bagus untuk mendapatkan celah, namun beruntungnya rekan-rekan saya tahu bagaimana caranya menemukan saya dan memberikan assist yang bagus. Saya harus memaksakan tulang rusuk dan sempat kesulitan untuk bernafas, namun itu perlahan membaik dan saya harus bersiap untuk tampil di hari Minggu (kontra AS Roma).”
Artikel Tag: Lorenzo Insigne, Napoli, PSG, liga champions