Inilah Video Full Tentang Kemarahan Iis Dahlia ( Audisi KDI 2018 )

WikimedanInilah Video Full Tentang Kemarahan Iis Dahlia ( Audisi KDI 2018 ) . Beredar sebuah video yang dimana ada kontestan KDI 2018 yang sedang akan bernyanyi di audisi KDI 2018. Namun ketika wanita tersebut baru memasuki ruang audisi, tiba tiba semua juri mencela dia habis habisan.  Beredar video di beberapa media sosial yang sebenarnya masih separuh tayang ( cuplikan video yang tidak full ), akhirnya berbagai komentar negatif netizen dilontarkan kepada para juri tersebut.

kdi 2018
sumber : https://www.facebook.com/groups/143218253078734/permalink/280801445987080/

 

Dilansir dari channel Youtube KDI MNCTV, terlihat ketiga juri yakni Iis Dahlia, Beniqno dan Tri Utami sedang menyeleksi peserta audisi.

Namun ada kejadian unik ketika salah seorang peserta bernama Waode Sofia datang.

Kala itu, sebelum Waode Sofia bernyanyi, para juri langsung mencercanya.

Hal tersebut lantaran penampilan Waode Sofia yang tanpa makeup sama sekali.

Melihat penampilan Waode Sofia yang sederhana, Iis Dahlia langsung menanyainya sejumlah pertanyaan.

“Tadi kamu di luar ketemu teman-temanmu nggak? Pake bedak nggak? Pake lipstik nggak? Pake baju yang bener nggak?” tanya Iis.

“Pakai,” jawab Waode dengan suara pelan dan sedikit terbata-bata.

Saat ditanya Beniqno mengapa Waode tak mengenakan make up dan gaun, Waode beralasan bahwa bajunya ketinggalan di kampung halamannya.

“Bajunya ketinggalan di kampung,” ujar Waode.

“Cari baju lain deh. Nggak tahu bagaimana mungkin ada temenmu bawa,” suruh Trie Utami.

 

Cuplikan video audisi yang menjadi viral itu rupanya memicu kemarahan publik.

Netizen pun akhirnya memenuhi kolom komentar akun media sosial Iis Dahlia dengan hujatan.

Namun bukannya membalas hujatan para netizen, Iis malah santai menanggapi itu semua.

Dalam suatu balasan, Iis Dahlia malah menyuruh netizen untuk melakukan hal lain daripada menghardiknya.

Yakni Iis Dahlia meminta kepada para netizen untuk menyaksikan secara utuh tayangan yang saat ini sedang viral.

 

Ia juga meminta agar para netizen rutin menonton acara tersebut.

“Waduh yang ngebully gw sampe ribuan gini Alhamdulillah.

Untung gw orangnya penyabar yaaa…

Woi orang-orang suci yang maha benar para netizen mendingan andahhh ngopi giih sambil liat tayangan fullnya tuh iklan audisi @kdiofficial terus tuh nonton ya audisi dan acaranya sampai kita mendapatkan sang juara!! Oke,” tulis Iis Dahlia dalam balasan komentar seorang netizen.

Untuk itu disini ingin memberitahu bahwa inilah video yang full.  Silahkan menonton dan beri komentar ya

ini video full nya…yg upload video pndek kurang ajar x

Posted by Johan ArifinPln Pulsa Paket on Wednesday, July 18, 2018

 

Inilah Klarifikasi tentang Video Full Tentang Kemarahan Iis Dahlia ( Audisi KDI 2018 )

Loading...
Silahkan Share Ke Yang Lain Ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *